En Maldivinas elaboramos los vinos de una manera tradicional.

Después de una primera selección en viña, se hace una segunda en bodega, para asegurarnos de que sólo la mejor uva forma parte de los vinos.

Se procede al pisado para posteriormente macerar en frío durante un período de 4 ó 5 días, donde se extraen los aromas de la uva a la vez que se aporta color al mosto. La fermentación se hace de manera controlada, evitando grandes oscilaciones de temperatura.

Una vez acabada la fermentación, el vino se macera un tiempo que depende de las características de la cosecha.

La crianza se hace en barricas de roble francés de diferentes tamaños, con el fin de conseguir un producto final acorde a nuestro gusto.

We produce wines in a traditional way. After a first selection of grapes in the vineyard, we do a second one in the cellar in order to ensure that only the best grapes form part of wines.

We proceed to step the grapes and afterwards we do a cold  maceration for 4 or 5 days, where all the aromes are extracted. Fermentation is controlled, avoiding temperature oscillations.

Once finished, wine is macerated a time depending on vintage characteristic; it goes from 2 up to 4 weeks.

Aging is done in french oak barrels. We use different sizes experimenting what wood adds. Normally we age between 12 and 15 months until we get a product according to our taste.